Panna Cotta mit Erdnussbutter

Panna Cotta mit Erdnussbutter

Panna Cotta mit Erdnussbutter, Ahornsirup und extra Nüssen oben drauf? Oh ja! Lasst euch dieses oberleckere Dessert nicht entgehen!

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Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Wartezeit: 360 Minuten
Gesamtzeit: 380 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 1122.0 (kcal)
Eiweiß (g): 19.0 (g)
Fett (g): 79.0 (g)
KH (g): 85.0 (g)
Julian
Tipp von Julian

Wer es etwas fruchtiger mag, sollte unbedingt unser Joghurt-Pannacotta mit Erdbeeren ausprobieren. Und hier findet ihr noch mehr Erdnussbutter-Rezepte.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

300 Milliliter Milliliter
Sahne (30% Fett)
Sahne (30% Fett)
80 Gramm Gramm
Zucker
Zucker
3 Esslöffel Esslöffel
Erdnussbutter
Erdnussbutter
3 Blatt Blätter
Gelatine
Gelatine
80 Milliliter Milliliter
Ahornsirup
Ahornsirup
4 Esslöffel Esslöffel
Erdnuss
Erdnüsse
2 Esslöffel Esslöffel
Walnüsse
Walnüsse
Zubereitung
1.
Schritt

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne in einem Topf aufkochen und Zucker und Erdnussbutter einrühren.

2.
Schritt
panna-cotta-mit-erdnussbutter_step-2.jpg

Gelatine ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen. Anschließend in Gläser füllen und ca. 6 Stunden kaltstellen.

3.
Schritt

Erdnüsse und Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Ahornsirup zugeben und karamellisieren. Anschließend kalt werden lassen. Panna Cotta mit Nüssen servieren.

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