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Panna Cotta mit Erdnussbutter

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Panna Cotta mit Erdnussbutter, Ahornsirup und extra Nüssen oben drauf? Oh ja! Lasst euch dieses oberleckere Dessert nicht entgehen!

Julian
Julian, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

6 Std

Wartezeit

6 Std

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
300
ml
Sahne, 30 % Fett
80
g
Zucker
3
EL
Erdnussbutter
3
Blätter
Gelatine
80
ml
Ahornsirup
4
EL
Erdnüsse
2
EL
Walnüsse
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Du brauchst:

Topf* Schüssel2 Einmachgläser, à 200 mlPfanne
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1.122 kcal
Energie
19 g
Eiweiß
79 g
Fett
85 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Erdnussbutter wird in einen weißen Topf mit Sahne eingerührt, daneben eine rechteckige Dose mit Zucker und ein runder Metallteller

1 / 3

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne in einem Topf aufkochen und Zucker und Erdnussbutter einrühren.


3 Blätter Gelatine |300 ml Sahne, 30 % Fett |80 g Zucker |3 EL Erdnussbutter
Topf | Schüssel
panna-cotta-mit-erdnussbutter_step-2.jpg

2 / 3

Gelatine ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen. Anschließend in Gläser füllen und ca. 6 Stunden kaltstellen.


Einmachglas, à 200 ml
Erdnüsse und Walnüsse werden in einer hellen Pfanne karamellisiert, daneben zwei Metallschalen mit Nüssen auf dunklem Hintergrund

3 / 3

Erdnüsse und Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Ahornsirup zugeben und karamellisieren. Anschließend kalt werden lassen. Panna Cotta mit Nüssen servieren.


4 EL Erdnüsse |2 EL Walnüsse |80 ml Ahornsirup
Pfanne
Tutorial | Erdnüsse rösten

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Julian
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