Panna Cotta mit Erdnussbutter, Ahornsirup und extra Nüssen oben drauf? Oh ja! Lasst euch dieses oberleckere Dessert nicht entgehen!
20 Min
Zubereitung
6 Std
Wartezeit
6 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300
ml
Sahne, 30 % Fett
|
80
g
Zucker
|
3
EL
Erdnussbutter
|
3
Blätter
Gelatine
|
80
ml
Ahornsirup
|
4
EL
Erdnüsse
|
2
EL
Walnüsse
|
Du brauchst:
Topf Schüssel 2 Einmachgläser, à 200 ml PfanneEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es etwas fruchtiger mag, sollte unbedingt unser Joghurt-Pannacotta mit Erdbeeren ausprobieren. Und hier findet ihr noch mehr Erdnussbutter-Rezepte.