Panna Cotta – der Traum aller Naschkatzen. Wir pimpen den Klassiker mit ein paar frischen Himbeeren und crunchy Schokoraspeln. Löffel rein und losgeschlemmt!
20 Min
Zubereitung
4 Std
Wartezeit
4 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
125
g
Himbeeren
|
2
Blätter
Gelatine
|
1
Vanilleschote
|
300
g
Sahne, 30 % Fett
|
50
g
Zucker
|
10
g
Schokoladenraspeln
|
2
Stiele
Minze
|
Du brauchst:
Schüsseln Messer Schneidebrett* Topf* Herd Schneebesen* Sieb 2 Gläser, à 250 ml KühlschrankZubereitung
Die Sahnemasse vor dem Abfüllen soweit abkühlen lassen, dass sie leicht dickflüssig ist. Dann stehen die Himbeeren besser im Glas. Du magst es lieber schokoladig? Probier mal unsere Panna Cotta mit Schokolade!