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Panna Cotta mit Himbeeren

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Panna Cotta – der Traum aller Naschkatzen. Wir pimpen den Klassiker mit ein paar frischen Himbeeren und crunchy Schokoraspeln. Löffel rein und losgeschlemmt!

Till
Till, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

4 Std

Wartezeit

4 Std

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
125
g
Himbeeren
2
Blätter
Gelatine
1
Vanilleschote
300
g
Sahne, 30 % Fett
50
g
Zucker
10
g
Schokoladenraspeln
2
Stiele
Minze
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Du brauchst:

SchüsselnMesserSchneidebrett* Topf* HerdSchneebesen* Sieb2 Gläser, à 250 mlKühlschrank
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Zubereitung

1 / 5

Himbeeren waschen und verlesen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 


125 g Himbeeren |2 Blätter Gelatine
Schüsseln
Sahne, Zucker, Vanilleschote in einem Topf aufkochen

2 / 5

Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Schote, Mark, Sahne und Zucker in einem Topf aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. 


1 Vanilleschote |300 g Sahne, 30 % Fett |50 g Zucker
Messer | Schneidebrett | Topf | Herd
Gelatine in einen Topf mit Sahne geben

3 / 5

Gelatine auspressen und mit einem Schneebesen in die Sahne einrühren. 


Schneebesen
Panna Cotta mit Himbeeren schichten

4 / 5

Die Hälfte der Himbeeren auf die Gläser (à 250 ml) verteilen und die Sahne durch ein Sieb darauf gießen. Anschließend ca. 4 Stunden kalt stellen.


Sieb | Glas, à 250 ml | Kühlschrank
Panna Cotta mit Himbeeren, Schokoraspeln und Minze verzieren

5 / 5

Minze waschen, trocken schütteln. Panna Cotta mit Schokoladenraspeln, Minze und restlichen Himbeeren garnieren.


2 Stiele Minze |10 g Schokoladenraspeln

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Die Sahnemasse vor dem Abfüllen soweit abkühlen lassen, dass sie leicht dickflüssig ist. Dann stehen die Himbeeren besser im Glas. Du magst es lieber schokoladig? Probier mal unsere Panna Cotta mit Schokolade!

Till
Till, Foodstyling
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