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Pancakes mit selbstgemachtem Minzpesto und Tresor

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Darf's ein bisschen mehr sein? Wir toppen unsere Pancakes mit selbstgemachtem Minzpesto und Tresor – für die extra Frische und ein bisschen mehr Crunch auf dem Frühstückstisch!

Boris
Boris, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen

Für das Minzpesto:

2
Bunde
Minze
2
EL
Pistazienkerne
3
EL
Honig
65
ml
Sonnenblumenöl
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Für die Pancakes:

250
g
Weizenmehl (Type 405)
50
g
Zucker
1
EL
Backpulver
1
Prise
Salz
2
Eier, Größe M
165
ml
Milch, 3,5 % Fett
Sonnenblumenöl, zum Braten
100
g
Kellogg’s Tresor Milk Choco
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Außerdem:

200
g
Erdbeeren
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Du brauchst:

Gefäß, hoch Backofen Schneidebretter Stabmixer Schüssel Messer Handrührgerät, Schneebesen Herd Pfanne Esslöffel Backblech Backpapier
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Zubereitung

1 / 3

Für das Pesto Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Etwas für die Garnitur zur Seite legen. Minze, Pistazien, Honig und Öl in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer fein pürieren.


2 Bunde Minze | 2 EL Pistazienkerne | 3 EL Honig | 65 ml Sonnenblumenöl
Gefäß, hoch | Stabmixer

2 / 3

Für die Pancakes Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 185 °C). Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. Eier und Milch hinzugeben und mit den Schneebesen eines Handrührgerätes zu einem glatten Teig verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und pro Pancake 3 EL vom Teig in die Pfanne geben. Tresor darüberstreuen und auf mittlerer Hitze ca. 3 Minuten lang backen. Anschließend den Pancake im oberen Drittel des Ofens ca. 3 Minuten lang weiter backen.


250 g Weizenmehl (Type 405) | 50 g Zucker | 1 EL Backpulver | 1 Prise Salz | 2 Eier, Größe M | 165 ml Milch, 3,5 % Fett | Sonnenblumenöl, zum Braten | 100 g Kellogg’s Tresor Milk Choco
Backofen | Schüssel | Handrührgerät, Schneebesen | Herd | Pfanne | Esslöffel | Backblech | Backpapier

3 / 3

Erdbeeren waschen, abtrocknen und halbieren. Pancakes mit Erdbeeren und Minzblättern anrichten und mit Pesto beträufelt servieren.


200 g Erdbeeren
Schneidebretter | Messer

Wenn ihr eine schöne buttrige Note an eure Pancakes bringen möchtet, fügt beim Braten etwas Butter zum Sonnenblumenöl. Das Öl erhöht den Rauchpunkt der Butter und lässt sie nicht so schnell verbrennen.

Back to basics? So gelingen euch simple Buchweizen-Pfannkuchen.

Boris
Boris, Foodstyling

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