Darf's ein bisschen mehr sein? Wir toppen unsere Pancakes mit selbstgemachtem Minzpesto und Tresor – für die extra Frische und ein bisschen mehr Crunch auf dem Frühstückstisch!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Minzpesto: | ||
2 Bunde Minze | ||
2 EL Pistazienkerne | ||
3 EL Honig | ||
65 ml Sonnenblumenöl | ||
Für die Pancakes: | ||
250 g Weizenmehl (Type 405) | ||
50 g Zucker | ||
1 EL Backpulver | ||
1 Prise Salz | ||
2 Eier, Größe M | ||
165 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
Sonnenblumenöl, zum Braten | ||
100 g | ||
Außerdem: | ||
200 g Erdbeeren | ||
Du brauchst:
Gefäß, hoch* BackofenSchneidebretter* Stabmixer* SchüsselMesserHandrührgerät, Schneebesen* HerdPfanneEsslöffelBackblechBackpapier*Zubereitung
Wenn ihr eine schöne buttrige Note an eure Pancakes bringen möchtet, fügt beim Braten etwas Butter zum Sonnenblumenöl. Das Öl erhöht den Rauchpunkt der Butter und lässt sie nicht so schnell verbrennen.
Back to basics? So gelingen euch simple Buchweizen-Pfannkuchen.
Bock auf mehr?
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