Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Drinks

Paloma mit Tequila und Grapefruit Limonade

(70)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Der Paloma Cocktail ist einer der beliebtesten Cocktails in Mexico. Nicht nur im Sommer ist dieser leichte Highball mit Tequila, Grapefruit-Limonade, Limette und Salz ein Genuss. 

Alina
Alina, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas

Für den Drink:

10
ml
Limettensaft
50
ml
Tequila Blanco
Eiswürfel
Grapefruit Limonade, zum Auffüllen
1
Prise
Meersalz
schließen

Für die Garnitur:

1
Zeste
Grapefruit
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett* MesserZitruspresseLongdrinkglas, à 350 mlBarmaß (Jigger)BarlöffelZestenreißer
schließen

Zubereitung

Limettensaft auspressen

1 / 3

Limettensaft auspressen und zusammen mit dem Tequila in ein Longdrinkglas geben. 


10 ml Limettensaft |50 ml Tequila Blanco
Schneidebrett | Messer | Zitruspresse | Longdrinkglas, à 350 ml | Barmaß (Jigger)
mit Grapefruit Limonade aufgießen

2 / 3

Das Glas mit Eiswürfel auffüllen, mit Grapefruit Limonade aufgießen und mit einem Barlöffel umrühren. 


Eiswürfel | Grapefruit Limonade, zum Auffüllen
Barlöffel
Grapefruitzeste abziehen

3 / 3

Mit einer Prise Salz bestreuen. Eine Grapefruit waschen, trocken tupfen und eine Zeste abziehen. Den Drink mit der Zeste parfümieren und garnieren. 


1 Prise Meersalz |1 Zeste Grapefruit
Zestenreißer

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Die für den Cocktail optimierte Limo namens Paloma mit Pink-Grapefruit-Geschmack enthält bereits Limette und Salz und eignet sich perfekt für diesen Cocktail! Hier gibt's einen Paloma Twist mit Ginger.

Alina
Alina, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...