Paloma mit Tequila und Grapefruit Limonade
Drinks

Paloma mit Tequila und Grapefruit Limonade

Der Paloma Cocktail ist einer der beliebtesten Cocktails in Mexico. Nicht nur im Sommer ist dieser leichte Highball mit Tequila, Grapefruit-Limonade, Limette und Salz ein Genuss. 

Alina, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas

Für den Drink

10 ml Limettensaft
50 ml Tequila Blanco
Eiswürfel
Grapefruit Limonade, zum Auffüllen
1 Prise Meersalz

Für die Garnitur

1 Zeste Grapefruit

Du brauchst:

Barlöffel Zestenreißer Barmaß (Jigger) Longdrinkgläser, à 350 ml Messer Schneidebretter Zitruspresse

Zubereitung

Limettensaft auspressen

1 / 3

Limettensaft auspressen und zusammen mit dem Tequila in ein Longdrinkglas geben. 


50 ml Tequila Blanco | 10 ml Limettensaft
Barmaß (Jigger) | Longdrinkglas, à 350 ml | Messer | Schneidebrett | Zitruspresse
mit Grapefruit Limonade aufgießen

2 / 3

Das Glas mit Eiswürfel auffüllen, mit Grapefruit Limonade aufgießen und mit einem Barlöffel umrühren. 


Grapefruit Limonade, zum Auffüllen | Eiswürfel
Barlöffel
Grapefruitzeste abziehen

3 / 3

Mit einer Prise Salz bestreuen. Eine Grapefruit waschen, trocken tupfen und eine Zeste abziehen. Den Drink mit der Zeste parfümieren und garnieren. 


1 Zeste Grapefruit | 1 Prise Meersalz
Zestenreißer

Die für den Cocktail optimierte Limo namens Paloma mit Pink-Grapefruit-Geschmack enthält bereits Limette und Salz und eignet sich perfekt für diesen Cocktail! Hier gibt's einen Paloma Twist mit Ginger.

Alina, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...