Ginger Paloma mit Granatapfel
Drinks

Ginger Paloma mit Granatapfel

Prickelnder Aperitif gesucht? Ein erfrischender Longdrink, leicht herzustellen mit einer Prise Salz, einem Hauch Kreativität und Exotik. Cheers!

Carina, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas

Für den Drink

15 ml Limettensaft
20 ml Granatapfelsaft
10 ml Agavendicksaft
60 ml Tequila Blanco
Eiswürfel
40 ml Spicy Ginger
1 Salz
15 Granatapfelkerne

Für die Garnitur

2 Scheiben Ingwer

Du brauchst:

Tumbler, à 300 ml Barmaß (Jigger) Cocktailshaker Zitruspresse Messer Schneidebretter Barsieb (Strainer)
227 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Limette auspressen und zusammen mit dem Granatapfelsaft, Agavendicksaft und Tequila in einen Shaker geben. Mit Eiswürfeln shaken.


Eiswürfel | 60 ml Tequila Blanco | 10 ml Agavendicksaft | 20 ml Granatapfelsaft | 15 ml Limettensaft
Barmaß (Jigger) | Cocktailshaker | Zitruspresse | Messer | Schneidebrett
Zitrone auspressen

2 / 2

Spicy Ginger in den Tumbler geben. Die Flüssigkeit aus dem Shaker mit Hilfe des Barsiebes in den Tumbler abseihen und mit Eiswürfeln auffüllen. Mit Salz bestäuben, Granatapfelkerne dazugeben und mit Ingwerscheiben garnieren.


2 Scheiben Ingwer | 15 Granatapfelkerne | 1 Salz | 40 ml Spicy Ginger
Tumbler, à 300 ml | Barsieb (Strainer)

Du magst kein Ingwer? Dann tausche Ginger Beer mit Grapefruitlimonade und der Drink entwickelt eine ganz andere Geschmackskombination. Eine alkoholfreie Alternative gibt's hier.

Carina, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...