Drinks

Paloma Cocktail mit Granatapfel

(34)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Prickelnder Aperitif gesucht? Der erfrischende Paloma Cocktail mit Granatapfel und Ingwer ist easy gemacht mit einem Hauch Kreativität und Exotik. Cheers!

Carina
Carina, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas

Für den Drink:

15
ml
Limettensaft, frisch
20
ml
Granatapfelsaft
10
ml
Agavendicksaft
60
ml
Tequila Blanco
Eiswürfel
40
ml
Spicy Ginger
1
Prise
Salz
15
Granatapfelkerne
schließen

Für die Garnitur:

2
Scheiben
Ingwer
schließen

Du brauchst:

Cocktailshaker Barmaß (Jigger) Tumbler, à 300 ml Barsieb (Strainer)
schließen
227 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Limettensaft zusammen mit dem Granatapfelsaft, Agavendicksaft und Tequila in einen Shaker geben. Eiswürfeln hinzugeben und shaken.


15 ml Limettensaft, frisch | 20 ml Granatapfelsaft | 10 ml Agavendicksaft | 60 ml Tequila Blanco | Eiswürfel
Cocktailshaker | Barmaß (Jigger)

2 / 2

Spicy Ginger in den Tumbler geben. Die Flüssigkeit aus dem Shaker mit Hilfe des Barsiebes in den Tumbler abseihen und mit Eiswürfeln auffüllen. Mit Salz bestäuben, Granatapfelkerne dazugeben und mit Ingwerscheiben garnieren.


40 ml Spicy Ginger | 1 Prise Salz | 15 Granatapfelkerne | 2 Scheiben Ingwer
Tumbler, à 300 ml | Barsieb (Strainer)

Du magst keinen Ingwer? Dann tausche Spicy Ginger mit Grapefruitlimonade und der Drink entwickelt eine ganz andere Geschmackskombination. Eine alkoholfreie Alternative gibt's hier.

Carina
Carina, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden