Drinks

Ginger Paloma mit Granatapfel

Prickelnder Aperitif gesucht? Ein erfrischender Longdrink, leicht herzustellen mit einer Prise Salz, einem Hauch Kreativität und Exotik. Cheers!

Carina
Carina, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas

Für den Drink

15 ml
Limettensaft
20 ml
Granatapfelsaft
10 ml
Agavendicksaft
60 ml
Tequila Blanco
Eiswürfel
40 ml
Spicy Ginger
1
Salz
15
Granatapfelkerne

Für die Garnitur

2 Scheiben
Ingwer

Du brauchst:

Schneidebrett Messer Zitruspresse Cocktailshaker Barmaß (Jigger) Tumbler, à 300 ml Barsieb (Strainer)
227 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Limette auspressen und zusammen mit dem Granatapfelsaft, Agavendicksaft und Tequila in einen Shaker geben. Mit Eiswürfeln shaken.


15 ml Limettensaft | 20 ml Granatapfelsaft | 10 ml Agavendicksaft | 60 ml Tequila Blanco | Eiswürfel
Schneidebrett | Messer | Zitruspresse | Cocktailshaker | Barmaß (Jigger)
Zitrone auspressen

2 / 2

Spicy Ginger in den Tumbler geben. Die Flüssigkeit aus dem Shaker mit Hilfe des Barsiebes in den Tumbler abseihen und mit Eiswürfeln auffüllen. Mit Salz bestäuben, Granatapfelkerne dazugeben und mit Ingwerscheiben garnieren.


40 ml Spicy Ginger | 1 Salz | 15 Granatapfelkerne | 2 Scheiben Ingwer
Tumbler, à 300 ml | Barsieb (Strainer)

Du magst kein Ingwer? Dann tausche Ginger Beer mit Grapefruitlimonade und der Drink entwickelt eine ganz andere Geschmackskombination. Eine alkoholfreie Alternative gibt's hier.

Carina
Carina, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...