1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. ginger-paloma-mit-granatapfel
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Drinks

Paloma Cocktail mit Granatapfel

(34)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Prickelnder Aperitif gesucht? Der erfrischende Paloma Cocktail mit Granatapfel und Ingwer ist easy gemacht mit einem Hauch Kreativität und Exotik. Cheers!

Carina
Carina, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas

Für den Drink:

15
ml
Limettensaft, frisch
20
ml
Granatapfelsaft
10
ml
Agavendicksaft
60
ml
Tequila Blanco
Eiswürfel
40
ml
Spicy Ginger
1
Prise
Salz
15
Granatapfelkerne
schließen

Für die Garnitur:

2
Scheiben
Ingwer
schließen

Du brauchst:

Cocktailshaker* Barmaß (Jigger)Tumbler, à 300 ml* Barsieb (Strainer)
schließen
227 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Limettensaft zusammen mit dem Granatapfelsaft, Agavendicksaft und Tequila in einen Shaker geben. Eiswürfeln hinzugeben und shaken.


15 ml Limettensaft, frisch |20 ml Granatapfelsaft |10 ml Agavendicksaft |60 ml Tequila Blanco | Eiswürfel
Cocktailshaker | Barmaß (Jigger)

2 / 2

Spicy Ginger in den Tumbler geben. Die Flüssigkeit aus dem Shaker mit Hilfe des Barsiebes in den Tumbler abseihen und mit Eiswürfeln auffüllen. Mit Salz bestäuben, Granatapfelkerne dazugeben und mit Ingwerscheiben garnieren.


40 ml Spicy Ginger |1 Prise Salz |15 Granatapfelkerne |2 Scheiben Ingwer
Tumbler, à 300 ml | Barsieb (Strainer)
Tutorial | Granatapfel entkernen

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Du magst keinen Ingwer? Dann tausche Spicy Ginger mit Grapefruitlimonade und der Drink entwickelt eine ganz andere Geschmackskombination. Eine alkoholfreie Alternative gibt's hier.

Carina
Carina, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...