Mit dieser Veggie Bowl hast du alles was die asiatische Küche ausmacht. Zu den Reisnudeln kommt eine ordentliche Portion Gemüse und Tofu. Macht satt und glücklich!
0 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
150
g
Reisbandnudeln
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2
Knoblauchzehen
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1
Chilischote, rot
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250
g
Möhren
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5
Frühlingszwiebeln
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300
g
Weißkohl
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2
Handvoll
Zuckerschoten
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200
g
Tofu
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1
Bio-Zitrone
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2
EL
Agavendicksaft
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1
EL
Tamarinden-Paste
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4
EL
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700
ml
Gemüsebrühe
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40
g
Erdnüsse
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30
g
Sesam
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1
EL
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Koriander, zum Dekorieren
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Schmeckt auch super mit Räuchertofu. Kennt ihr außerdem schon thailändischen Mangosalat mit gerösteten Erdnüssen? Müsst ihr auf jeden Fall mal probieren!