Mit dieser Veggie Bowl hast du alles was die asiatische Küche ausmacht. Zu den Reisnudeln kommt eine ordentliche Portion Gemüse und Tofu. Macht satt und glücklich!
0 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
150 g Reisbandnudeln |
2 Knoblauchzehen |
1 Chilischote, rot |
250 g Möhren |
5 Frühlingszwiebeln |
300 g Weißkohl |
2 Handvoll Zuckerschoten |
200 g Tofu |
1 Bio-Zitrone |
2 EL Agavendicksaft |
1 EL Tamarinden-Paste |
4 EL |
700 ml Gemüsebrühe |
40 g Erdnüsse |
30 g Sesam |
1 EL |
Koriander, zum Dekorieren |
420 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
18 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Schmeckt auch super mit Räuchertofu. Kennt ihr außerdem schon thailändischen Mangosalat mit gerösteten Erdnüssen? Müsst ihr auf jeden Fall mal probieren!
Bock auf mehr?
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