Weil Parmesan bei Pastagerichten auf keinen Fall fehlen darf, haben wir die volle Parmesan-Power in petto: cremige Parmesan-Sahnesauce! Lecker angebratene Champignons und Kräuterseitlinge dazu – so geht Pasta!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Sauce: | ||
1
Kartoffel, mehligkochend
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1
Knoblauchzehe
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2
EL
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200
ml
Gemüsebrühe
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100
g
Sahne, 30 % Fett
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100
g
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Salz und Pfeffer
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Außerdem: | ||
200
g
Paccheri
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100
g
Champignons
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100
g
Kräuterseitlinge
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2
EL
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Durch das Mitköcheln der Parmesanrinde bekommt die Sauce extra viel Parmesan-Power. Das ist übrigens auch ein super Trick für euer nächstes Risotto.