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Overnight Oats mit Quinoa und gepufftem Amaranth

Overnight Oats mit Quinoa und Amaranth

Spoil yourself! Mit Overnight Oats aus Haferflocken, rotem Quinoa und gepufftem Amaranth. Dazu gibt es süßes Apfelmus, Datteln, frische Birnenspalten und eine Prise Spekulatiusgewürz. Was für ein tolles Frühstück!

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Wissenswertes
Vorbereitung: 25 Minuten
Wartezeit: 480 Minuten
Gesamtzeit: 505 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 758.0 (kcal)
Eiweiß (g): 18.0 (g)
Fett (g): 24.0 (g)
KH (g): 117.0 (g)
Boris
Tipp von Boris
Anstelle von Milch könnt ihr auch Vanilledrink nehmen, um ein feines Vanille-Aroma zu erhalten.
Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

100 Gramm Gramm
roter Quinoa
roter Quinoa
60 Gramm Gramm
Haferflocken, fein
Haferflocken, fein
40 Gramm Gramm
Honig
Honig
150 Milliliter Milliliter
Milch (3,5 % Fett)
Milch (3,5 % Fett)
200 Gramm Gramm
Apfelmus
Apfelmus
1 Prise Prisen
Spekulatiusgewürz
Spekulatiusgewürz
50 Gramm Gramm
Dattel ohne Kern, getrocknet
Datteln ohne Kern, getrocknet
50 Gramm Gramm
Haselnusskern, gehackt
Haselnusskerne, gehackt
1
Birne
Birnen
1 Esslöffel Esslöffel
Amaranth, gepufft
Amaranth, gepufft
Zubereitung
1.
Schritt

Quinoa nach Verpackungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.

2.
Schritt

Für die Oats Quinoa und Haferflocken in einer Schüssel mit Honig und Milch vermengen. Anschließend abgedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.

3.
Schritt

Apfelmus mit Spekulatiusgewürz verrühren. Datteln grob hacken und mit den Haselnüssen vermengen. Birne waschen, entkernen und in Spalten schneiden.

4.
Schritt

Oats mit dem Haselnuss-Dattel-Mix und dem Apfelmus abwechselnd in Gläsern schichten, mit Birnenspalten anrichten und mit Amaranth garnieren.