Über Nacht zum Frühstücksglück? Na klar doch! Eingelegte Haferflocken sind der Trend am Frühstückshimmel. Mit dem Topping aus fruchtigem Lemon Curd, frischem Thymian und leckeren Heidelbeeren fällt der Tagesstart ganz leicht.
15 Min
Zubereitung
8 Std
5 Min
Wartezeit
8 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Oats: | ||
120
g
Haferflocken, fein
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300
ml
Milch, 1,5 % Fett
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1
EL
Honig
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Für das Topping: | ||
2
Stiele
Thymian
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40
g
Mandeln, ohne Haut
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3
EL
Honig
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4
Stiele
Basilikum
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4
EL
Chivers Lemon Curd
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60
g
Heidelbeeren
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Du brauchst:
Schüsseln Schneebesen Kühlschrank Herd Pfanne BackpapierZubereitung
Das Rezept funktioniert auch als Porridge. Dafür einfach die Zutaten der Oats einmal aufkochen und quellen lassen. Topping drauf und fertig!