Piep Piep! Pünktlich zu Ostern sind unsere Fondant-Küken geschlüpft und haben ihre Nester auf unseren Oster-Muffins bezogen. Easy selbstgemacht und schon kommt Frühlingsstimmung auf!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
50
g
Butter, weich
|
25
g
Puderzucker, + etwas für die Arbeitsfläche
|
50
g
Marshmallow-Creme
|
2
EL
Lebensmittelfarbe, grün
|
20
g
Fondants
|
1
EL
Lebensmittelfarbe, gelb
|
4
Mini-Schokolinsen, orange
|
Zuckerschrift, schwarz
|
2
Schokoladeneier
|
4
Schokoladen-Muffins
|
Mini-Marshmallow
|
Du brauchst:
Schere Handrührgerät, Schneebesen Schüssel Kühlschrank Schneidebrett Messer Spritzbeutel, mit Tülle, gelochtZubereitung
Lust auf noch mehr österliche Muffins? Probiert unsere Oster-Muffins mit Aprikose!