Volle Möhre Oster-Sweets! Da kommen unsere Oster-Cake-Pops mehr als gelegen und sind garantiert der Hingucker beim diesjährigen Feiertagsbrunch! PS: Schmeckt nicht nur dem Osterhasen...
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
100
g
Möhrenkuchen
|
25
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
|
10
g
Fondants
|
1
TL
Lebensmittelfarbe, grün
|
Puderzucker, für die Arbeitsfläche
|
150
g
Kuvertüre, weiß
|
1
TL
Lebensmittelfarbe, orange, fettlöslich
|
Zuckerschrift, schwarz
|
Du brauchst:
2 Schüsseln Schere Tiefkühlfach Messer Schneidebrett* Herd Cake Pop Stiel Topf* Backpapier* Löffel TellerZubereitung
Mit demselben Rezept könnt ihr zu Halloween auch einfach Kürbis-Cake-Pops machen.
Lust auf noch mehr Küchlein am Stiel? Dann schaut euch unsere anderen leckeren Cake Pops an!