Exotische Rezeptidee aus dem Orient: Leckerer und lockerer Couscous-Salat mit fruchtiger Orange, cremigem griechischem Joghurt und soften Rosinen!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
50
g
Mandeln, gehobelt
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1
Bio-Orange
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1
Bio-Zitrone
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150
g
Couscous
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1
TL
Ras el Hanout
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40
g
Rosinen
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80
ml
Olivenöl
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150
ml
Wasser
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200
g
Fingermöhren
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1
TL
Schwarzkümmel
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Salz
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Pfeffer
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8
Zweige
Minze
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200
g
Joghurt, 10 % Fett
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Du brauchst:
Pfanne Herd Geschirrtuch Reibe Schüsseln Messer Schneidebrett Deckel Schneebesen Schöpfkelle SparschälerEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für eine glutenfreie Variante könnt ihr Couscous einfach durch Hirse ersetzen. Couscous-Liebhaber müssen unbedingt auch Kumpir mit Couscous und Frischkäse probieren!