Zu einer Ofenkartoffel Deluxe wie dieser sagen wir nicht Nein! Und ihr sicher auch nicht, denn die Füllung aus fluffigem Couscous, eingelegtem Rotkohl und einem cremigem Frischkäse-Dip überzeugt auf ganzer Kumpir-Linie!
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Kumpir: | ||
2
Kartoffeln, groß
| ||
2
EL
Butter
| ||
Salz
| ||
Für die Füllung: | ||
200
ml
Gemüsebrühe
| ||
100
g
Couscous
| ||
0,5
TL
Paprikapulver, geräuchert
| ||
1
Msp.
Kreuzkümmel
| ||
Salz
| ||
80
g
Tomaten, getrocknet, in Öl
| ||
0,5
Zwiebel
| ||
50
g
Rotkohl
| ||
1
EL
Weißweinessig
| ||
150
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
| ||
1
Bio-Zitrone
| ||
Pfeffer
| ||
Du brauchst:
Backofen Gemüsebürste Gabel Alufolie Topf Messer Schneidebrett Schüssel ReibeZubereitung
Bei euch dreht sich alles um Kumpir? Bei uns auch? Ihr glaubt uns nicht? Dann schaut hier!