Von Pasta kann man nie genug kriegen, oder? Unsere kleinen Orecchiette landen bei diesem Rezept mit knackig-herbstlichem Chicorée, fruchtigen Tomaten und einem Schuss Weißwein in der Pfanne. Als Finish gibt's Petersilie und Parmesan on top, reingelöffelt!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300
g
Orecchiette
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Salz
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1
Zwiebel
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1
Knoblauchzehe
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2
EL
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200
g
Kirschtomaten
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150
g
Chicorée
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100
ml
Weißwein
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Pfeffer
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4
Stiele
Petersilie, glatt
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50
g
Parmesan
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Zubereitung
Für die alkoholfreie Variante kann der Weißwein durch Nudelwasser oder Gemüsebrühe ausgetauscht werden. Mega lecker sind auch unsere Orecchiette mit Brokkoli und Salsiccia!