Unsere Orangen-Panna-Cotta mit Crunchy Cornflakes-Mandel-Topping passt perfekt zu Weihnachten. Easy vorbereiten wartet sie bis zu ihrem großen Auftritt im Kühlschrank, um dann alle Sahne-Herzen an sich zu reißen.
30 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Panna Cotta: | ||
1 Bio-Orange | ||
1 Vanilleschote | ||
600 g Sahne, 30 % Fett, + etwas für die Gelatine | ||
100 g | ||
50 g Zucker | ||
3 Blätter Gelatine | ||
Außerdem: | ||
100 g Mandeln, gehobelt | ||
50 g Honig | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* SchüsselBackofenReibe* SiebBackblechMesserDessertglasBackpapier* Schneidebrett* KühlschrankTopf* HerdZubereitung
Wenn ihr die Panna Cotta auf ein Teller stürzen möchtet, solltet ihr das Glas zuvor kurz in warmes Wasser halten. Ihr wollt den Crunch lieber als Kern? Dann probiert unsere leckere Panna Cotta mit knusprigem Kern und Karamellsauce.
Bock auf mehr?
Lade Daten...