Weg vom klassischen Panna Cotta und hin zur Abwechslung: Wir haben dem italienischen Dessert einen knusprigen Kern aus Toppas und eine leckere Zimt-Karamell-Sauce verpasst. Alles andere wäre langweilig.
30 Min
Zubereitung
4 Std
Wartezeit
4 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Panna Cotta | ||
3
Blätter
Gelatine
| ||
0,5
Vanilleschote
| ||
100
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
20
g
Zucker
| ||
300
g
Sahne, 30 % Fett
| ||
0,5
TL
Zimt
| ||
Für die Füllung | ||
Kellogg's Tresor Choco Nut
| ||
Für die Zimt-Karamell-Sauce | ||
50
g
Zucker
| ||
40
g
Sahne, 30 % Fett
| ||
0,5
TL
Zimt
| ||