Weg vom klassischen Panna Cotta und hin zur Abwechslung: Wir haben dem italienischen Dessert einen knusprigen Kern aus Toppas und eine leckere Zimt-Karamell-Sauce verpasst. Alles andere wäre langweilig.
30 Min
Zubereitung
4 Std
Wartezeit
4 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Panna Cotta | ||
3 Blätter Gelatine | ||
0,5 Vanilleschote | ||
100 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
20 g Zucker | ||
300 g Sahne, 30 % Fett | ||
0,5 TL Zimt | ||
Für die Füllung | ||
Kellogg's Tresor Choco Nut | ||
Für die Zimt-Karamell-Sauce | ||
50 g Zucker | ||
40 g Sahne, 30 % Fett | ||
0,5 TL Zimt | ||
Du brauchst:
SchüsselMesserSchneidebrett* HerdTopf* Handrührgerät, Schneebesen* 2 Gläser, à 300 mlLöffel900 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
60 g
Fett
79 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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