One-Pan-Chicken mit Pilzen
Nicht One-Pot-Chicken, sondern One-Pan-Chicken! Alles was ihr für dieses einfache Rezept mit Hähnchen und Champignons braucht, sind 30 Minuten und eine Pfanne. Kohlenhydratarm und super lecker!
Zutaten
Zubereitung
Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln waschen und in Würfel schneiden. Pilze putzen und vierteln. Porree waschen, der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 2 Minuten scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln und Pilze zugeben 2–3 Minuten mit garen.
Mit Weißwein ablöschen und 1 Minute köcheln lassen. Anschließend Porree und Sahne zugeben und ca. 12 Minuten köcheln lassen. Thymian waschen, trocken schütteln und Spitzen abzupfen. Thymian unterrühren und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.