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One-Pan-Chicken mit Pilzen

Nicht One-Pot-Chicken, sondern One-Pan-Chicken! Alles was ihr für dieses einfache Rezept mit Hähnchen und Champignons braucht, sind 30 Minuten und eine Pfanne. Kohlenhydratarm und super lecker!

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Wissenswertes
Kochzeit: 20 Minuten
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 528.0 (kcal)
Eiweiß (g): 30.3 (g)
Fett (g): 35.1 (g)
KH (g): 14.3 (g)
Julian
Tipp von Julian
Mit Käse gratiniert wird aus unserem One-Pan-Chicken ein schneller Auflauf.
Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

200 Gramm Gramm
Hähnchenbrust
Hähnchenbrust
1
Zwiebel
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
100 Gramm Gramm
Kartoffel, gekocht mit Schale
Kartoffeln, gekocht mit Schale
100 Gramm Gramm
Champignons
Champignons
0,5 Stange Stangen
Lauch
Lauch
2 Esslöffel Esslöffel
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl
100 Milliliter Milliliter
Weißwein
Weißwein
150 Gramm Gramm
Sahne (30% Fett)
Sahne (30% Fett)
2 Stiel Stiele
Thymian
Thymian
0
Muskatnuss, gerieben
Muskatnuss, gerieben
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt
One Pan Chicken Mit Pilzen

Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln waschen und in Würfel schneiden. Pilze putzen und vierteln. Porree waschen, der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden.

2.
Schritt
One Pan Chicken Mit Pilzen Fleisch Anbraten

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 2 Minuten scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln und Pilze zugeben 2–3 Minuten mit garen.

3.
Schritt

Mit Weißwein ablöschen und 1 Minute köcheln lassen. Anschließend Porree und Sahne zugeben und ca. 12 Minuten köcheln lassen. Thymian waschen, trocken schütteln und Spitzen abzupfen. Thymian unterrühren und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

Video zu One-Pan-Chicken mit Pilzen
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