MENÜ
One Pan Pasta Mit Speck
DAILY DISH

One Pan Pasta mit Speck

Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! One Pot Pasta kann jeder! Wir können auch auch One Pan Pasta mit roten Zwiebeln, Speck und Majoran. Wie's funktioniert, zeigt euch Hannes im KITCHEN KIOSK.

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
FOODBOOM LOGO
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Garzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 885.0 (kcal)
Eiweiß (g): 32.0 (g)
Fett (g): 51.0 (g)
KH (g): 75.0 (g)
Hannes
Tipp von Hannes

Ihr wollt Hannes beim Kochen zusehen? Hier geht's zu allen KITCHEN KIOSK Folgen.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

200 Gramm Gramm
Vollkorn Spirelli
Vollkorn Spirelli
150 Milliliter Milliliter
Sahne (30% Fett)
Sahne (30% Fett)
150 Milliliter Milliliter
Wasser
Wasser
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
3
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
100 Gramm Gramm
Bauchspeck
Bauchspeck
0,5 Bund Bünde
Majoran
Majoran
80 Gramm Gramm
Gouda, gerieben
Gouda, gerieben
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt

Spirelli mit Sahne und Wasser in eine Pfanne geben, Deckel auf die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze aufkochen.

2.
Schritt

In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und klein hacken. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Speck in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauch, Zwiebeln und Speck mit in die Pfanne geben. Pasta bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten kochen. Dabei gelegentlich umrühren und bei Bedarf etwas Wasser zugeben.

3.
Schritt

Majoran waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen ziehen. Käse unter die Pasta rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abschließend Majoran unterheben.