Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! One Pot Pasta kann jeder! Wir können auch auch One Pan Pasta mit roten Zwiebeln, Speck und Majoran. Wie's funktioniert, zeigt euch Hannes im KITCHEN KIOSK.
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
200 g Vollkorn Fusilli |
150 ml Sahne, 30 % Fett |
150 ml Wasser |
1 Knoblauchzehe |
3 Zwiebeln, rot |
100 g Bauchspeck |
4 Stiele Majoran |
80 g Gouda, gerieben |
Salz |
Pfeffer |
885 kcal
Energie
32 g
Eiweiß
51 g
Fett
75 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr wollt Hannes beim Kochen zusehen? Hier geht's zu allen KITCHEN KIOSK Folgen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...