Partyfood de luxe gefällig? Wir setzen auf knusprige Chicken Nuggets zu einem cremigen Ofenkäse-Dip!
20 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Chicken Nuggets: | ||
300 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Bio-Eier, Größe M | ||
80 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1 TL Paprikapulver | ||
1 TL Cayennepfeffer | ||
150 g Cornflakes | ||
200 ml Sonnenblumenöl, zum Frittieren | ||
Für den Ofenkäse: | ||
180 g ROUGETTE Mein Ofenkäse Smoky Onion | ||
4 Stiele Schnittlauch | ||
Du brauchst:
BackofenKüchenpapier3 MesserSchüsselnPfanneKüchenwaage* 2 Schneidebretter* GabelHerdBackblechLöffelSchöpfkelle1.444 kcal
Energie
95 g
Eiweiß
77 g
Fett
93 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Veggies ersetzen die Chicken Nuggets im Rezept einfach durch vegetarische Blumenkohl-Käse-Nuggets!
Bock auf mehr?
Lade Daten...