Partyfood de luxe gefällig? Wir setzen auf knusprige Chicken Nuggets zu einem cremigen Ofenkäse-Dip!
20 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Chicken Nuggets: | ||
300
g
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
2
Bio-Eier, Größe M
| ||
80
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
1
TL
Paprikapulver
| ||
1
TL
Cayennepfeffer
| ||
150
g
Cornflakes
| ||
200
ml
Sonnenblumenöl, zum Frittieren
| ||
Für den Ofenkäse: | ||
180
g
ROUGETTE Mein Ofenkäse Smoky Onion
| ||
4
Stiele
Schnittlauch
| ||
Du brauchst:
Backofen Küchenpapier 3 Messer Schüsseln Pfanne Küchenwaage* 2 Schneidebretter* Gabel Herd Backblech Löffel SchöpfkelleEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Veggies ersetzen die Chicken Nuggets im Rezept einfach durch vegetarische Blumenkohl-Käse-Nuggets!