Schon einmal vegetarische Nuggets probiert? Wir empfehlen Blumenkohl in Käse-Knusper-Mantel mit Kräuter-Dip – der perfekte Snack für die nächste Party oder den Filmabend!
10 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Nuggets: | ||
600
g
Blumenkohl
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Salz
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2
Eier, Größe M
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50
g
Weizenmehl (Type 405)
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1
EL
Paprikapulver, rosenscharf
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80
g
Parmesan
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100
g
Paniermehl
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Pfeffer
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Sonnenblumenöl, zum Frittieren
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Für den Dip: | ||
5
Stiele
Schnittlauch
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3
Stiele
Petersilie
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150
g
Schmand, 24 % Fett
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2
EL
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1
Zitrone
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Salz
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Pfeffer
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Zubereitung
Man kann die Blumenkohl-Käse-Nuggets auch im Ofen backen. Oder doch lieber klassische Chicken Nuggets?