Am Drive In vom großen M fahren wir selbstverständlich vorbei, denn Chicken Nuggets machen wir ganz einfach selbst. Und ihr auch! Mit diesem Rezept paniert und frittiert ihr euch in kürzester Zeit die knusprigsten Chicken Nuggets – heute mit Sweet Chili Sauce.
25 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
20 Stück
600
g
Hähnchenbrustfilets
|
350
g
Weizenmehl (Type 405)
|
2
EL
Speisestärke
|
1
EL
Knoblauchpulver
|
1
TL
Pfeffer, gemahlen
|
2
TL
Salz
|
2
Eier, Größe M
|
100
ml
Milch, 3,5 % Fett
|
500
ml
Wasser, eiskalt
|
Sonnenblumenöl, zum Frittieren
|
100
g
Sweet Chili Sauce
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für noch mehr Crunch, die frittierten Nuggets nach dem Abtropfen nochmals ca. 3 Minuten frittieren.