Gemüse und Fenchelsalami al forno, getoppt mit Kräutern und erfrischendem Zitronenricotta. So geht Ofengemüse all'italiana!
15 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Ofengemüse: | ||
200
g
Drillinge
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200
g
Kirschtomaten, rot, mit Rispe
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1
Paprika, rot
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1
Fenchel
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10
Champignons
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1
Zucchini
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2
Lorbeerblätter
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1
Stiel
Rosmarin
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1
Zwiebel, rot
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2
Knoblauchzehen
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100
g
Fenchelsalami
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Salz
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Pfeffer
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1
TL
Fenchelsamen
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50
ml
Olivenöl
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50
g
Oliven, ohne Stein
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2
Stiele
Basilikum
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Für den Zitronenricotta: | ||
1
Bio-Zitrone
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100
g
Ricotta
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Du brauchst:
Backofen Sieb Messer Schneidebrett Schüsseln Backpapier Backblech ReibeZubereitung
Für dieses Gericht eignet sich fast jedes Gemüse. Achtet nur darauf, dass die Garzeiten zusammenpassen. Ihr habt Gemüse übrig? Dann ab damit in ein Tramezzini mit Gemüse und Oliventapenade!