Moehren Bete Paeckchen Mit Gebackenem Camembert
DAILY DISH

Möhren-Bete-Päckchen mit gebackenem Camembert

Wir servieren Leckeres aus dem Ofen: Möhren-Bete-Päckchen mit gebackenem Camembert und Meersalz. Passt auch als Beilage zu Fisch und Fleisch hervorragend!

Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Foodboom Logo Final
Wissenswertes
Vorbereitung: 25 Minuten
Garzeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 55 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 672.0 (kcal)
Eiweiß (g): 30.0 (g)
Fett (g): 48.0 (g)
KH (g): 27.0 (g)
Boris
Tipp von Boris

Auch lecker: Unser Ofengemüse mit Harissa-Dip.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Bio-Zitrone
Bio-Zitronen
4 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
2 Esslöffel Esslöffel
Agavendicksaft
Agavendicksaft
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
1
Gelbe Bete
Gelbe Bete
1
Ringelbete
Ringelbete
3
Möhre
Möhren
1
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
2 Stiel Stiele
Petersilie
Petersilie
1
Camembert (à ca. 250g)
Camembert (à ca. 250g)
0
grobes Meersalz
grobes Meersalz
Zubereitung
1.
Schritt
Zitronenschale In Duenne Streifen Schneiden

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Zitrone heiß abspülen und trocken tupfen. Schale mithilfe eines Zestenreißers abschälen, Zitronensaft auspressen und beides mit Olivenöl und Agavendicksaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Schritt
Ringelbete In Scheiben Schneiden

Beten und Möhren waschen, trocknen und schälen. Bete in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Möhren schälen und halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter grob hacken. Etwas Petersilie für die Garnitur beiseite legen.

3.
Schritt
Ofengemuese In Backpapier Einwickeln

Möhren, Beten und Zwiebel auf jeweils 2 Lagen Backpapier pro Portion verteilen. Mit dem Dressing beträufeln und mit Petersilie bestreuen. Backpapier zu Päckchen eindrehen.

4.
Schritt
Camembert Auf Backblech Einritzen

Bete-Möhren-Päckchen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten garen. Nach 10 Minuten Camembert hinzufügen, nach 5 Minuten die Oberfläche des Camemberts kreuzförmig einschneiden und aufklappen.

5.
Schritt

Anschließend Bete-Möhren Päckchen öffnen, mit Meersalz, Pfeffer und restlicher Petersilie bestreuen. Mit Camembert servieren.

Die neusten Rezepte