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Möhren-Bete-Päckchen mit gebackenem Camembert

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Wir servieren Leckeres aus dem Ofen: Möhren-Bete-Päckchen mit gebackenem Camembert und Meersalz. Passt auch als Beilage zu Fisch und Fleisch hervorragend!

Boris
Boris, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

30 Min

Wartezeit

55 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Bio-Zitrone
4
EL
2
EL
Agavendicksaft
Salz
Pfeffer
1
Gelbe Bete
1
Ringelbete
3
Möhren
1
Zwiebel, rot
2
Stiele
Petersilie
1
Camembert, à ca. 250 g
Meersalz, grob
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Du brauchst:

BackofenZestenreißerSaftpresseMesserSchneidebrett* Backpapier* Backblech
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672 kcal
Energie
30 g
Eiweiß
48 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Zitronenschale In Duenne Streifen Schneiden

1 / 5

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Zitrone heiß abspülen und trocken tupfen. Schale mithilfe eines Zestenreißers abschälen, Zitronensaft auspressen und beides mit Olivenöl und Agavendicksaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


1 Bio-Zitrone |4 EL Olivenöl |2 EL Agavendicksaft | Salz | Pfeffer
Backofen | Zestenreißer | Saftpresse
Ringelbete In Scheiben Schneiden

2 / 5

Beten und Möhren waschen, trocknen und schälen. Bete in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Möhren schälen und halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter grob hacken. Etwas Petersilie für die Garnitur beiseite legen.


1 Gelbe Bete |1 Ringelbete |3 Möhren |1 Zwiebel, rot |2 Stiele Petersilie
Messer | Schneidebrett
Ofengemuese In Backpapier Einwickeln

3 / 5

Möhren, Beten und Zwiebel auf jeweils 2 Lagen Backpapier pro Portion verteilen. Mit dem Dressing beträufeln und mit Petersilie bestreuen. Backpapier zu Päckchen eindrehen.


Camembert Auf Backblech Einritzen

4 / 5

Bete-Möhren-Päckchen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten garen. Nach 10 Minuten Camembert hinzufügen, nach 5 Minuten die Oberfläche des Camemberts kreuzförmig einschneiden und aufklappen.


1 Camembert, à ca. 250 g
Backpapier | Backblech

5 / 5

Anschließend Bete-Möhren Päckchen öffnen, mit Meersalz, Pfeffer und restlicher Petersilie bestreuen. Mit Camembert servieren.


Meersalz, grob | Pfeffer | Stiel Petersilie

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