Schnell, fruchtig, gesund... und vieles mehr – unser Obstsalat. Aufgepeppt mit Haferflocken gibt's keinen besseren Start in den Tag.
10 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2
Orangen
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1
Apfel
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1
Kiwi
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100
g
Weintrauben, dunkel
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50
g
Johannisbeeren
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0,5
Limette
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250
g
Magerquark, 0,1 % Fett
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4
EL
Mineralwasser
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4
EL
Haferflocken
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50
g
Bananenchips
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Pfanne SchüsselEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Der Obstsalat hält sich für 2 Tage abgedeckt im Kühlschrank. Oder ihr frühstückt lieber herzhaft und gönnt euch leckeres israelisches Shakshuka.