English breakfast, american Pancakes oder 'ne deutsche Stulle – kennt man alles schon! Probiert doch mal ein israelisches Nationalgericht zum Frühstück!
10 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Zwiebel
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2
Knoblauchzehen
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2
Frühlingszwiebeln
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1
Chilischote, rot
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100
g
Paprikas, eingelegt
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1
TL
Kardamom, gemahlen
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1
TL
Kreuzkümmel
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1
Zimtstange
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2
EL
Tomatenmark
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400
g
Tomaten, stückig
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4
Eier, Größe M
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4
Stiele
Petersilie, glatt
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2
EL
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keine Zimtstangen bekommt, tauscht sie einfach gegen 1 TL gemahlenen Zimt. Für mehr Schärfe könnt ihr Harissapaste in die Sauce einrühren. Ihr wollt mehr über orientalische Gewürze erfahren? Dann schaut mal in unserem Gewürz-Tutorial vorbei.