HOLLA! Diese selbstgemachte Nussbutter-Hollandaise wird euch umhauen!
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
250
g
Butter
|
4
Eier
|
2
EL
Essig, hell
|
2
EL
Gemüsebrühe
|
Salz
|
Weißer Pfeffer
|
Cayennepfeffer
|
0,5
Zitrone
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Topf Schüssel Schneebesen
551 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
57 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Frisch geschnittene Kräuter zum Schluss unter die Hollandaise heben. Wir haben auch eine schöne Bärlauch-Hollandaise für euch. Versucht die, wenn gerade Bärlauch-Saison ist.
Bock auf mehr?
Lade Daten...