Ein Nudelsalat darf bei keiner Party fehlen. Unserer punktet mit Leichtigkeit und Frische durch die Kombination von Gurke, Kichererbsen und Apfel mit wunderbar kräuterigem Maille Senf aux 3 Herbes verfeinert.
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
1
Stange
Staudensellerie
| ||
50
g
Salatgurken
| ||
1
Apfel
| ||
75
g
Kichererbsen, gegart
| ||
30
g
Mandeln, mit Haut
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Zucker
| ||
200
g
Nudeln
| ||
5
Stiele
Kerbel
| ||
2
Stiele
Petersilie
| ||
1
Bund
Schnittlauch
| ||
Für die Vinaigrette: | ||
40
ml
| ||
1
EL
Honig
| ||
1
Msp.
Cayennepfeffer
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
1
EL
Maille Senf mit Kräutern
| ||
2
EL
Maille Weissweinessig
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
Zubereitung
Je kürzer und verdrehter die Pasta, desto mehr Vinaigrette bleibt an der Nudel hängen.