Ein bisschen Schneiden, ein bisschen Rühren, ein bisschen Abschmecken – so einfach funktioniert unser Rezept für cremige Pasta in einer Schinken-Sahnesauce. Der grüne Hingucker auf dem Teller: knackige Erbsen.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
200
g
Fusilli
|
Salz
|
1
Zwiebel
|
150
g
Kochschinken
|
1
EL
Butter
|
0,5
TL
Weizenmehl (Type 405)
|
150
ml
Milch, 3,5 % Fett
|
200
g
Sahne, 30 % Fett
|
100
g
Erbsen, TK
|
Pfeffer
|
50
g
Parmesan, gerieben
|
Muskatnuss, gerieben
|
Zubereitung
Ihr seid Team Auflauf? Dann holt eine Form aus dem Schrank und macht einen Nudelauflauf mit Schinken.