Daily Boom

Nudeln mit Schinken-Sahnesauce

(2)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ein bisschen Schneiden, ein bisschen Rühren, ein bisschen Abschmecken – so einfach funktioniert unser Rezept für cremige Pasta in einer Schinken-Sahnesauce. Der grüne Hingucker auf dem Teller: knackige Erbsen.

Hanno
Hanno, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
200
g
Fusilli
Salz
1
Zwiebel
150
g
Kochschinken
1
EL
Butter
0,5
TL
Weizenmehl (Type 405)
150
ml
Milch, 3,5 % Fett
200
g
Sahne, 30 % Fett
100
g
Erbsen, TK
Pfeffer
50
g
Parmesan, gerieben
Muskatnuss, gerieben
schließen

Du brauchst:

Herd Topf Sieb Messer Schneidebrett Kochlöffel
schließen

Zubereitung

1 / 4

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Anschließend abgießen.


200 g Fusilli | Salz
Herd | Topf | Sieb

2 / 4

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Kochschinken klein würfeln.


1 Zwiebel | 150 g Kochschinken
Messer | Schneidebrett

3 / 4

Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig anbraten. Anschließend mit Mehl bestäuben und verrühren. Mit Milch und Sahne aufgießen, Erbsen zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kochschinken unterheben.


1 EL Butter | 0,5 TL Weizenmehl (Type 405) | 150 ml Milch, 3,5 % Fett | 200 g Sahne, 30 % Fett | 100 g Erbsen, TK | Pfeffer | Muskatnuss, gerieben
Kochlöffel

4 / 4

Nudeln mit Schinken-Sahnesauce vermengen und mit Parmesan anrichten.


50 g Parmesan, gerieben

Ihr seid Team Auflauf? Dann holt eine Form aus dem Schrank und macht einen Nudelauflauf mit Schinken.

Hanno
Hanno, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden