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Nudeln mit Schinken-Sahnesauce

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Ein bisschen Schneiden, ein bisschen Rühren, ein bisschen Abschmecken – so einfach funktioniert unser Rezept für cremige Pasta in einer Schinken-Sahnesauce. Der grüne Hingucker auf dem Teller: knackige Erbsen.

Hanno
Hanno, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
200
g
Fusilli
Salz
1
Zwiebel
150
g
Kochschinken
1
EL
Butter
0,5
TL
Weizenmehl (Type 405)
150
ml
Milch, 3,5 % Fett
200
g
Sahne, 30 % Fett
100
g
Erbsen, TK
Pfeffer
50
g
Parmesan, gerieben
Muskatnuss, gerieben
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Du brauchst:

HerdTopf* SiebMesserSchneidebrett* Kochlöffel
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Zubereitung

1 / 4

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Anschließend abgießen.


200 g Fusilli | Salz
Herd | Topf | Sieb

2 / 4

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Kochschinken klein würfeln.


1 Zwiebel |150 g Kochschinken
Messer | Schneidebrett

3 / 4

Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig anbraten. Anschließend mit Mehl bestäuben und verrühren. Mit Milch und Sahne aufgießen, Erbsen zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kochschinken unterheben.


1 EL Butter |0,5 TL Weizenmehl (Type 405) |150 ml Milch, 3,5 % Fett |200 g Sahne, 30 % Fett |100 g Erbsen, TK | Pfeffer | Muskatnuss, gerieben
Kochlöffel

4 / 4

Nudeln mit Schinken-Sahnesauce vermengen und mit Parmesan anrichten.


50 g Parmesan, gerieben

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Hanno
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