Dieser Nudelauflauf mit Lachs und Spinat wird euren Alltag retten. Schnell und einfach zubereitet und ein absoluter Geschmacksoberhammer. Mit einer cremigen Sauce, zartem Lachs und frischem Spinat habt ihr immer das perfekte Gericht parat.
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Sauce: | ||
1
Zwiebel
| ||
1
EL
Butter
| ||
1
EL
Mehl (Type 00)
| ||
300
ml
Gemüsebrühe
| ||
Salz und Pfeffer
| ||
Außerdem: | ||
1
Zwiebel
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
150
g
Baby-Spinat
| ||
3
EL
Olivenöl
| ||
6
Lasagneplatten
| ||
300
g
Lachsfilets
| ||
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Topf Herd Schneebesen Pfanne Backofen Auflaufform, 20 x 30 cmZubereitung
Ihr wollt lieber einen vegetarischen Auflauf? Dann probiert mal unsere Auberginenlasagne!