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Nudel-Rösti mit Avocado-Dip

Wir lieben Pasta - in absolut jeder Form. Und ganz besonders auch als gebackene Nudel-Rösti mit einem cremigen Avocado-Frischkäse-Dip... mmh!


Wissenswertes

Kochzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 363 kcal
Eiweiß: 18 g
Fett: 17 g
KH: 32 g
Bild von Julian

Tipp von Julian

Die übrig gebliebenen Rösti schmecken auch kalt sehr gut.

Nudel-Rösti mit Avocado-Dip

Wir lieben Pasta - in absolut jeder Form. Und ganz besonders auch als gebackene Nudel-Rösti mit einem cremigen Avocado-Frischkäse-Dip... mmh!

Zutaten

6 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

6
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
1 Esslöffel Esslöffel
Ras el Hanout
Ras el Hanout
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
1
rote Paprikaschote
rote Paprikaschoten
1
gelbe Paprikaschote
gelbe Paprikaschoten
1 Stange Stangen
Frühlingszwiebel
Frühlingszwiebeln
600 Gramm Gramm
Spaghetti, gekocht
Spaghetti, gekocht
1
Avocado
Avocados
100 Gramm Gramm
Feta
Feta
125 Gramm Gramm
Frischkäse
Frischkäse

Zubereitung

1.
Schritt

Backofen vorheizen (E-Herd: 220°C/ Umluft: 200°C). Eier in einer Schüssel aufschlagen, Ras el Hanout zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika waschen und fein schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Spaghetti, Paprika und Frühlingszwiebel zur Eiermasse geben. Alles gut vermengen. Anschließend Spaghetti in Nestern (Æ ca. 10 cm) auf das Blech legen. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen. 

2.
Schritt

In der Zwischenzeit Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen. In eine Schüssel geben und zusammen mit Feta mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu einem feinen Dip vermischen. Zusammen mit den Nudel-Rösti servieren. 

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