Lammfleisch-Eintopf aus Norwegen: die kräftige Gewürzbrühe mit einer deftigen Einlage aus Lammfleisch, Kartoffeln und Möhren wärmt von innen!
20 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
1 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
500
g
Lammschultern, küchenfertig, ohne Knochen
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1
l
Wasser
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Pfeffer
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Salz
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1
TL
Piment
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1
TL
Nelke
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1
TL
Senfkorn
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1
Lorbeerblatt
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2
Möhren
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5
Kartoffeln
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1
Zwiebel
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600
g
Knollensellerie
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1
Lauch
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4
Stängel
Petersilie
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Der Eintopf schmeckt auch mit Rindfleisch. Als Gewürzsäckchen kann man einen offenen Teebeutel verwenden. Lust auf mehr Spezialitäten aus Norwegen: dann probiert mal Skrei mit Grünkohl und Speckchips.