Lammfleisch-Eintopf aus Norwegen: die kräftige Gewürzbrühe mit einer deftigen Einlage aus Lammfleisch, Kartoffeln und Möhren wärmt von innen!
20 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
1 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
500 g Lammschultern, küchenfertig, ohne Knochen |
1 l Wasser |
Pfeffer |
Salz |
1 TL Piment |
1 TL Nelke |
1 TL Senfkorn |
1 Lorbeerblatt |
2 Möhren |
5 Kartoffeln |
1 Zwiebel |
600 g Knollensellerie |
1 Lauch |
4 Stängel Petersilie |
544 kcal
Energie
61 g
Eiweiß
13 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Der Eintopf schmeckt auch mit Rindfleisch. Als Gewürzsäckchen kann man einen offenen Teebeutel verwenden. Lust auf mehr Spezialitäten aus Norwegen: dann probiert mal Skrei mit Grünkohl und Speckchips.
Bock auf mehr?
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