Wir haben da einen ganz großen Fisch am Haken...ähm...im Ofen! Unsere Lachs-Päckchen mit Teriyaki-Sauce sind fix gemacht: Quasi aus dem norwegischen Fjord, in den Ofen und schon auf dem Teller. Håper det smaker!
25 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Lachs-Päckchen: | ||
1
Pastinake
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6
Rosenkohl
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1
Limette, Bio
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2
EL
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2
EL
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1
TL
Brauner Zucker
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2
Lachs aus Norwegen, Filet, ohne Haut, à ca. 180 g
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Für die Radieschen-Salsa: | ||
4
Stiele
Kerbel
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4
Radieschen
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100
ml
Wasser
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2
EL
Weißweinessig
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1
TL
Senfkorn
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1
TL
Koriandersamen
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1
TL
Brauner Zucker
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Du brauchst:
Backofen Backpapier* Küchenhobel Sparschäler* Küchengarn Herd Schneidebrett* Backblech Topf* Messer Sieb Geschirrtuch SchüsselEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr bekommt keinen Kerbel im Supermarkt? Kein Problem! Die Radieschen-Salsa schmeckt auch lecker mit Oregano.
Appetit noch nicht gestillt? Wir hätten da noch mehr schnelle, leckere Lachsrezepte zum Anbeißen für euch!