Wir haben da einen ganz großen Fisch am Haken...ähm...im Ofen! Unsere Lachs-Päckchen mit Teriyaki-Sauce sind fix gemacht: Quasi aus dem norwegischen Fjord, in den Ofen und schon auf dem Teller. Håper det smaker!
25 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Lachs-Päckchen: | ||
1 Pastinake | ||
6 Rosenkohl | ||
1 Limette, Bio | ||
2 EL | ||
2 EL | ||
1 TL Brauner Zucker | ||
2 Lachs aus Norwegen, Filet, ohne Haut, à ca. 180 g | ||
Für die Radieschen-Salsa: | ||
4 Stiele Kerbel | ||
4 Radieschen | ||
100 ml Wasser | ||
2 EL Weißweinessig | ||
1 TL Senfkorn | ||
1 TL Koriandersamen | ||
1 TL Brauner Zucker | ||
Du brauchst:
BackofenBackpapier* KüchenhobelSparschäler* KüchengarnHerdSchneidebrett* BackblechTopf* MesserSiebGeschirrtuchSchüssel571 kcal
Energie
39 g
Eiweiß
31 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr bekommt keinen Kerbel im Supermarkt? Kein Problem! Die Radieschen-Salsa schmeckt auch lecker mit Oregano.
Appetit noch nicht gestillt? Wir hätten da noch mehr schnelle, leckere Lachsrezepte zum Anbeißen für euch!
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