Dieser Käsekuchen ist sehr einfach vorzubereiten und funktioniert ganz ohne Ofen. Die Cashew-Mandel-Creme mit feinem Zimt passt perfekt zum nussig süßen Dattel-Mandel-Boden. Etwas Salzkaramell dazu: fertig ist der zuckerfreie & vegane No-bake Cheesecake.
1 Std
Zubereitung
13 Std
Wartezeit
14 Std
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für die Creme | ||
400
g
Cashewkerne
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250
ml
Mandeldrink
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125
g
Kokosfett
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100
g
Agavendicksaft
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3
EL
Mandelmus, dunkel
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1
TL
Zimt, gemahlen
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Für den Boden | ||
15
Datteln, frisch
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200
g
Mandeln, gemahlen
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Für die Salzkaramell-Schicht | ||
20
Datteln, frisch
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4
g
Kokosfett
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3
ml
Mandeldrink
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1
TL
Salzflocken
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40
g
Mandeln, gehobelt
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Für das Topping | ||
3
Datteln, frisch
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Du brauchst:
Schüsseln Standmixer Kühlschrank Messer Schneidebrett Springform, Ø 20 cm Backpapier LöffelEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Nehmt lieber die etwas teureren Mejdool-Datteln, statt getrocknete Datteln. Frische Mejdool-Datteln sind von Natur aus intensiv süß und ihr könnt euch das Einweichen in Schritt 3 sparen. Mehr zu zuckerfreiem Backen könnt ihr in unserem Tutorial nachlesen.