Einfach und schnell selbermachen: leckerer Käsekuchen nach New Yorker-Art mit einem knusprigem Boden aus Vollkornkeksen und cremigem Frischkäse.
40 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
16 Stück
200 g Vollkorn-Butterkekse |
120 g Butter, weich |
Butter, zum Einfetten |
1 Bio-Orange |
1 Bio-Zitrone |
1 kg Frischkäse, Doppelrahmstufe |
150 g Zucker |
1 Pck. Vanillezucker |
2 EL Weizenmehl |
5 Tropfen Vanille Aroma |
6 Eier, Größe M |
2 Eigelb |
Puderzucker, zum Bestäuben |
403 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
31 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für einen ganz besonderen Twist macht den Kuchenboden aus 150 g Vollkorn-Butterkeksen, 100 g fein gehacktem Pumpernickel und 120 g Butter. Und Pumpernickel kann noch viel mehr, das zeigt dieses Dessert: Skyr mit Beerenkompott und Pumpernickelstreuseln.
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