Skyr hat unsere Herzen im Sturm erobert! Der isländische Kraftprotz mit viel Eiweiß und wenig Fett schmeckt besonders gut, wenn fruchtige Beeren und knusprig karamellisierte Streusel ins Spiel kommen.
10 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Kompott: | ||
200
ml
Kirschsaft
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50
g
Zucker
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1
Sternanis
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1
Zimtstange
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2
Nelken
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1
EL
Maisstärke
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2
EL
Wasser, kalt
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300
g
Beerenmischung, TK
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Für die Streusel: | ||
50
g
Pumpernickel
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2
EL
Butter
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3
EL
Honig
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500
g
Skyr, 0,2 % Fett
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Gewürze in einem Teebeutel in den Sud legen, dann spart man sich das mühsame Herausfischen.