Aus dem fernen Süden direkt auf eure Teller – dieser mit Salsiccia und Ragù gefüllte Reiskuchen aus Neapel verzaubert selbst die härtesten Kritiker.
30 Min
Zubereitung
2 Std
20 Min
Wartezeit
2 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Ragù alla napolitana: | ||
1 Zwiebel | ||
50 g Salsicce | ||
4 EL | ||
200 g Hackfleisch, gemischt | ||
50 ml Rotwein | ||
300 g Tomaten, passiert | ||
250 ml Wasser | ||
Salz und Pfeffer | ||
Außerdem: | ||
150 g Carnaroli-Reis | ||
2 EL Butter | ||
4 EL Paniermehl | ||
50 g Parmesan, gerieben | ||
Für die Füllung: | ||
2 Eier, Größe M | ||
100 g Mozzarella | ||
100 g Erbsen, TK | ||
Zubereitung
Ragù mit Deckel kochen, so verliert es nicht soviel Flüssigkeit. Mit Ragù und Risottoreis lassen sich auch leckere Arancini zaubern!
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