Aus dem fernen Süden direkt auf eure Teller – dieser mit Salsiccia und Ragù gefüllte Reiskuchen aus Neapel verzaubert selbst die härtesten Kritiker.
30 Min
Zubereitung
2 Std
20 Min
Wartezeit
2 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Ragù alla napolitana: | ||
1
Zwiebel
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50
g
Salsicce
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4
EL
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200
g
Hackfleisch, gemischt
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50
ml
Rotwein
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300
g
Tomaten, passiert
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250
ml
Wasser
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Salz und Pfeffer
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Außerdem: | ||
150
g
Carnaroli-Reis
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2
EL
Butter
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4
EL
Paniermehl
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50
g
Parmesan, gerieben
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Für die Füllung: | ||
2
Eier, Größe M
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100
g
Mozzarella
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100
g
Erbsen, TK
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Zubereitung
Ragù mit Deckel kochen, so verliert es nicht soviel Flüssigkeit. Mit Ragù und Risottoreis lassen sich auch leckere Arancini zaubern!