Wir verpassen eurer Boho-Hochzeit das i-Tüpfelchen mit dieser selbst gemachten Naked Cake Hochzeitstorte! Für jeden Geschmack etwas dabei: 2 Etagen mit leckerer Buttercreme, 1 Etage mit veganer Creme. Eure Geschmacksknospen werden definitiv JA! sagen!
2 Std
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
2 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
35 Portionen
Für die Creme: | ||
2
Pck.
Puddingpulver, Vanille
| ||
1.200
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
210
g
Zucker
| ||
750
g
Butter, weich
| ||
2
Schalen
Brombeeren
| ||
2
Schalen
Heidelbeeren
| ||
Für den Biskuitboden: | ||
18
Eier, Größe M
| ||
750
g
Zucker
| ||
3
Pck.
Bourbon Vanillezucker
| ||
600
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
2
TL
Backpulver
| ||
Für die vegane Torte: | ||
1
Bio-Zitrone
| ||
1
Vanilleschote
| ||
200
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
2
EL
Stärke
| ||
1
Pck.
Backpulver
| ||
130
g
Zucker
| ||
80
ml
Sonnenblumenöl
| ||
200
ml
Sodawasser
| ||
200
g
Margarine
| ||
70
g
Puderzucker
| ||
1
Schale
Heidelbeeren
| ||
1
Glas
Heidelbeerkonfitüre
| ||
Für die Dekoration: | ||
1
Schale
Brombeere
| ||
1
Schale
Heidelbeeren
| ||
6
Feigen
| ||
1
Bund
Rosmarin
| ||
Du brauchst:
Reibe 3 Springformen, Ø 15 cm Schüsseln Topf Schneebesen Frischhaltefolie Handrührgerät, Schneebesen Spritzbeutel, mit großer Tülle Backofen Teigschaber Backofenrost Schneidebrett Messer Tortenplatte, Ø 30 cm Herd Saftpresse Backpapier GitterZubereitung
Noch mehr Naked-Cake-Power auf dem Festtagstisch erwünscht? Probiert auch unsere Naked Cake mit Apfel und Schoko-Dripping!