Kartoffelpü ist langweilig? Oh no, bei uns ganz sicher nicht! Schmelzkäse unterrühren, saftige Nackensteaks und buntes Gemüse dazu servieren und perfect it is!
1 Std
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Gemüse | ||
200 g Hokkaido-Kürbisse | ||
150 g Fingermöhren, mit Grün | ||
0,5 Apfel | ||
4 Schalotten | ||
30 g Mandeln, ohne Haut | ||
2 EL | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für das Kartoffelpüree: | ||
500 g Kartoffeln, mehligkochend | ||
Salz | ||
150 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
100 g Schmelzkäse | ||
Muskatnuss, gerieben | ||
1 EL Butter | ||
Für das Fleisch: | ||
2 Schweinenackensteaks, à 150 g | ||
1 EL Butterschmalz | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
Butter solange erhitzen, bis sie eine braune Farbe entwickelt. So verleiht sie dem Kartoffelpüree eine nussige Note. Schon mal gebackenes Kartoffelpüree probiert?
Bock auf mehr?
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