Kartoffelpü ist langweilig? Oh no, bei uns ganz sicher nicht! Schmelzkäse unterrühren, saftige Nackensteaks und buntes Gemüse dazu servieren und perfect it is!
1 Std
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Gemüse | ||
200
g
Hokkaido-Kürbisse
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150
g
Fingermöhren, mit Grün
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0,5
Apfel
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4
Schalotten
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30
g
Mandeln, ohne Haut
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2
EL
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Salz
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Pfeffer
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Für das Kartoffelpüree: | ||
500
g
Kartoffeln, mehligkochend
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Salz
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150
ml
Milch, 3,5 % Fett
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100
g
Schmelzkäse
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Muskatnuss, gerieben
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1
EL
Butter
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Für das Fleisch: | ||
2
Schweinenackensteaks, à 150 g
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1
EL
Butterschmalz
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Salz
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Pfeffer
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Zubereitung
Butter solange erhitzen, bis sie eine braune Farbe entwickelt. So verleiht sie dem Kartoffelpüree eine nussige Note. Schon mal gebackenes Kartoffelpüree probiert?