Grüße aus der orientalischen Fusionsküche: Zweierlei Naan-Brot, einmal mit graved Lachs und Zwiebelconfit mit Vanille und Orange und einmal mit Mango-Zwiebel-Salat. Das Naan-Brot ist selbst gemacht ganz besonders lecker!
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Zwiebelconfit: | ||
1 Zwiebel, rot | ||
0,5 Bio-Orange | ||
0,5 Vanilleschote | ||
2 TL Maille Senf mit Estragon | ||
Für den Mango-Salat: | ||
1 Zwiebel, rot | ||
1 Mango | ||
4 TL Maille Dijon-Senf á la Provençale | ||
Für den Teig: | ||
250 g Weizenmehl (Type 405) | ||
75 g Joghurt, 3,5 % Fett | ||
1 Ei, Größe M | ||
1 EL Rapsöl | ||
7 g Backpulver | ||
0,5 TL Salz | ||
1 TL Zucker | ||
50 ml Sonnenblumenöl, zum Ausbacken | ||
Außerdem: | ||
5 Scheiben Graved Lachs | ||
Zubereitung
Besonders gut passen ein hopfengestopftes Lager oder ein IPA.
Bock auf mehr?
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