Als Frühstück on-the-go, wenn's bis zum Mittagessen einfach noch zu lange hin ist oder am Nachmittag, als kleiner Snack für zwischendurch – nichts hilft da besser als ein Müsliriegel mit Rosinen, Gojibeeren, Nüssen und Salzbrezeln!
20 Min
Zubereitung
3 Std
10 Min
Wartezeit
3 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
10 Stück
150
g
Brauner Zucker
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50
ml
Sojadrink
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40
g
Margarine, vegan
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50
g
Salzbrezeln
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50
g
Haferflocken, zart
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30
g
Amaranth, gepufft
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50
g
Rosinen
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50
g
Goji-Beeren
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50
g
Kürbiskerne
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50
g
Sonnenblumenkerne
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50
g
Mandeln, gehackt
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Du brauchst:
Herd Topf* Schneebesen* Messer Schneidebrett* Schüssel Backform, 20 x 20 cm Backpapier*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
In einer Tupperdose halten sich die Riegel mehrere Tage. Diese Riegel sind nicht nur was für lange Wanderungen, sondern auch fürs Büro oder die Uni. Mehr Brainfood-Rezepte findet ihr hier.