Müsli passt auch super in ein richtiges Sonntags-Deluxe-Frühstück. Aber nicht nur mit Milch, sondern wie hier in Form von gesunden Pancakes mit frischem Obst und Joghurt. Das ist so gesund, da kann man dann auch einfach im Bett liegen bleiben..
30 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
5 Stück
Für den Teig: | ||
200 ml Buttermilch, max. 1 % Fett | ||
2 EL Agavendicksaft | ||
1 Ei, Größe M | ||
100 g W. K. Kellogg® Apple, Carrot & Raspberry | ||
150 g Vollkornmehl | ||
1 TL Backpulver | ||
1 Prise Salz | ||
Sonnenblumenöl, zum Braten | ||
Für den Obstsalat | ||
1 Apfel | ||
1 Birne | ||
1 Bio-Orange | ||
0,5 Granatapfel | ||
Für das Topping: | ||
50 g Joghurt, 3,5 % Fett | ||
2 EL Agavendicksaft | ||
100 g W. K. Kellogg® Apple, Carrot & Raspberry | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* MesserSchneebesen* HerdSchüsselnSchneidebrett* PfanneHandrührgerät, Schneebesen* Reibe* Standmixer*349 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
6 g
Fett
61 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn der Pancake am Rand braun ist und sich in der Mitte Blasen bilden, ist der Pancake bereit zum Wenden. Und sonst sind Pancakes und Müsli auch in anderer Form ein gutes Team: Check mal unser Pancake Cereal!
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