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Müsli-Pancakes mit Joghurt und Obstsalat

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Boombastisch!

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Müsli passt auch super in ein richtiges Sonntags-Deluxe-Frühstück. Aber nicht nur mit Milch, sondern wie hier in Form von gesunden Pancakes mit frischem Obst und Joghurt. Das ist so gesund, da kann man dann auch einfach im Bett liegen bleiben..

Hanno
Hanno, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

5 Stück

Für den Teig:

200
ml
Buttermilch, max. 1 % Fett
2
EL
Agavendicksaft
1
Ei, Größe M
100
g
W. K. Kellogg® Apple, Carrot & Raspberry
150
g
Vollkornmehl
1
TL
Backpulver
1
Prise
Salz
Sonnenblumenöl, zum Braten
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Für den Obstsalat

1
Apfel
1
Birne
1
Bio-Orange
0,5
Granatapfel
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Für das Topping:

50
g
Joghurt, 3,5 % Fett
2
EL
Agavendicksaft
100
g
W. K. Kellogg® Apple, Carrot & Raspberry
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Du brauchst:

Küchenwaage Schüsseln Handrührgerät, Schneebesen Standmixer Messer Schneidebrett Reibe Schneebesen Herd Pfanne
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349 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
6 g
Fett
61 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 5

Für den Teig Buttermilch und Agavendicksaft in einer Schüssel verquirlen, Ei dazuschlagen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes gut verrühren. Knuspermüsli in einem Standmixer fein mahlen. Mehl, gemahlenes Müsli, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen und in die Buttermilch einsieben. Anschließend zu einem glatten Teig rühren und ca. 10 Minuten ruhen lassen.


250 ml Buttermilch, max. 1 % Fett | 2 EL Agavendicksaft | 1 Ei, Größe M | 100 g W. K. Kellogg® Apple, Carrot & Raspberry | 150 g Vollreismehl | 1 TL Backpulver | 1 Prise Salz
Küchenwaage | Schüsseln | Handrührgerät, Schneebesen | Standmixer

2 / 5

Für den Obstsalat in der Zwischenzeit Apfel und Birne waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Orange heiß waschen, abtrocknen und Schale abreiben. Orange schälen, bis die weiße Haut vollständig entfernt ist. Filets auslösen. Granatapfel schneiden und Kerne aus der Schale klopfen. Obststücke in einer Schüssel vermengen.


1 Apfel | 1 Birne | 1 Bio-Orange | Granatapfel
Messer | Schneidebrett | Reibe

3 / 5

Für das Topping Joghurt und Orangenabrieb mit dem Schneebesen vermengen.


50 g Joghurt, 3,5 % Fett | Orangenabrieb
Schneebesen

4 / 5

Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen. Teig portionsweise braten. Pancakes ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten und nach ca. 3 Minuten wenden.


Sonnenblumenöl, zum Braten
Herd | Pfanne

5 / 5

Pancakes mit Obstsalat, Joghurt, Agavendicksaft und Knuspermüsli toppen und servieren.


2 EL Agavendicksaft

Wenn der Pancake am Rand braun ist und sich in der Mitte Blasen bilden, ist der Pancake bereit zum Wenden. Und sonst sind Pancakes und Müsli auch in anderer Form ein gutes Team: Check mal unser Pancake Cereal!

Hanno
Hanno, Foodstyling

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