Was aussieht wie der Schrumpfmaschine zum Opfer gefallenen Pfannkuchen, ist in Wirklichkeit der neue Trend am Frühstücksflocken-Himmel! Mit roten Beeren und Mandelmus machen sich die Mini-Pancakes besonders gut in der Frühstücksschüssel.
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Mini-Pancakes: | ||
3
Eier, Größe M
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1
Pck.
Vanillezucker
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300
g
Weizenmehl (Type 405)
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2
TL
Backpulver
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50
g
Butter
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400
ml
Milch, 3,5 % Fett
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1
Prise
Salz
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1
EL
Sonnenblumenöl
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Für das Topping: | ||
Blaubeere
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Himbeere
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Erdbeere
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Minze
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2
EL
Kokosflocken
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3
EL
Mandelmus
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Du brauchst:
Küchenwaage Schüsseln Handrührgerät, Schneebesen Sieb Topf Herd Spritzbeutel Pfanne Pinsel Pfannenwender Messer SchneidebrettZubereitung
Keinen Spritzbeutel parat? Einfach den Teig in einen Gefrierbeutel füllen und eine Ecke klein aufschneiden. Funktioniert mindestens genauso gut!