Jetzt wird es weihnachtlich, und das is in gerade mal 30 Minuten. Mit diesem schnellen Mürbeteig-Rezept könnt ihr spontanen Weihnachtsbesuch ganz rasch glücklich machen!
15 Min
Zubereitung
48 Min
Wartezeit
1 Std
3 Min
Gesamtzeit
Zutaten
25 Stück
300 g Weizenmehl (Type 405), + etwas für die Arbeitsfläche |
90 g Zucker |
2 Eier, Größe M |
175 g Butter, weich |
357 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
20 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Mit dem frischen Mürbteig von Tante Fanny können selbst Backnieten dieses Rezept mit Bravour meistern. Dabei habt ihr die Wahl zwischen süßem Butter-Mürbteig und veganem Mürbteig für süße und herzhafte Zubereitungen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...