Suppen an die Macht! Nicht nur dass sie wunderbar wärmen, Suppen lassen sich auch 1A mit Einlagen pimpen. Eine vegane Möhrensuppe mit Chili und Koriander z.B. schmeckt herrlich würzig und ist vor allem schnell gekocht. Brot zum stippen gefällig?
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Knoblauchzehe
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1
Zwiebel
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400
g
Möhren
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30
g
Aprikosen, getrocknet
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2
EL
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400
ml
Gemüsebrühe
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50
ml
Cashewdrink
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1
Bio-Limette
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4
Stiele
Koriander
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1
Chilischote, rot
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Salz
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Pfeffer
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Suppe kann auch ganz easy im Standmixer püriert werden. Aber passt auf, dass dieser wirklich dicht ist! Kein Fan von Koriander? Wir haben auch Möhrensuppe mit Ingwer und Orangen-Topping im Angebot.