Diese feurige Möhren-Ingwer-Suppe wird extra exotisch: Getoppt mit fruchtiger Orange und zarter Vanille bekommt das klassische Winter-Süppchen einen extra leckeren Kick!
35 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Suppe: | ||
400 g Möhren | ||
20 g Ingwer | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Rapsöl, zum Braten | ||
200 ml Orangensaft | ||
800 ml Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für das Topping: | ||
2 Orangen | ||
0,5 Chilischote, rot | ||
0,5 Vanilleschote | ||
3 EL Agavendicksaft | ||
10 g Friséesalate | ||
3 Stiele Koriander | ||
2 EL | ||
Salz | ||
322 kcal
Energie
5 g
Eiweiß
11 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Restliche Vanilleschote einfach in ein Zuckerglas stecken. Sie gibt ihr Aroma an den Zucker ab.
Bock auf mehr?
Lade Daten...