Mock-who? Keine Sorge, an Weihnachten wird hier niemand verspottet. Hinter diesem Rezept verbirgt sich eine Art Fake-Ente mit knusprigen Kroketten aus Kartoffeln und Rotkohl und in Orangensaft geschmortem Chicorée. Merry, merry!
50 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Kroketten: | ||
500
g
Kartoffeln, mehligkochend
| ||
Salz
| ||
200
g
Rotkohl
| ||
1
Ei, Größe M
| ||
20
g
Kartoffelstärke
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
50
g
Paniermehl
| ||
5
EL
Rapsöl
| ||
Für den Chicorée: | ||
2
Chicorée
| ||
2
EL
| ||
2
EL
Brauner Zucker
| ||
100
ml
Orangensaft
| ||
Für die Mock Duck: | ||
280
g
Mock Duck, Dose
| ||
1
EL
Rapsöl
| ||
1
EL
Hoisin-Sauce
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Mock Duck ist ein veganer, auf Weizengluten basierender Fleischersatz. Ein Rezept für echte Entenbrust mit Rosenkohlsalat gibt’s natürlich auch!