Mock-who? Keine Sorge, an Weihnachten wird hier niemand verspottet. Hinter diesem Rezept verbirgt sich eine Art Fake-Ente mit knusprigen Kroketten aus Kartoffeln und Rotkohl und in Orangensaft geschmortem Chicorée. Merry, merry!
50 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Kroketten: | ||
500 g Kartoffeln, mehligkochend | ||
Salz | ||
200 g Rotkohl | ||
1 Ei, Größe M | ||
20 g Kartoffelstärke | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50 g Paniermehl | ||
5 EL Rapsöl | ||
Für den Chicorée: | ||
2 Chicorée | ||
2 EL | ||
2 EL Brauner Zucker | ||
100 ml Orangensaft | ||
Für die Mock Duck: | ||
280 g Mock Duck, Dose | ||
1 EL Rapsöl | ||
1 EL Hoisin-Sauce | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
851 kcal
Energie
24 g
Eiweiß
49 g
Fett
79 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Mock Duck ist ein veganer, auf Weizengluten basierender Fleischersatz. Ein Rezept für echte Entenbrust mit Rosenkohlsalat gibt’s natürlich auch!
Bock auf mehr?
Lade Daten...