Diese Entenbrust hat einen ordentlichen Schluck Pflaumenwein und Kirschwasser genommen und es sich dann auf einem Bett aus lauwarmem Maronen-Rosenkohlsalat und Granatapfelkernen gemütlich gemacht. Es ist angerichtet!
1 Std
12 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
12 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Entenbrust: | ||
2
Entenbrustfilets, à ca. 200 g
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Salz
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Pfeffer
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Sonnenblumenöl, zum Braten
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50
ml
Pflaumenwein
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100
ml
Kirschwasser
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Für den Salat: | ||
300
g
Rosenkohl
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1
Granatapfel
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1
Zwiebel
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80
g
Speck, gewürfelt
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100
g
Maronen, küchenfertig
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1
EL
Senf, körnig
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2
EL
Zucker
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200
ml
Rinderbrühe
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1
EL
Butter
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Beim Auslösen der Granatapfelkerne eine tiefe Schale oder Schüssel verwenden, da beim Schlagen sehr viel Saft austritt.