Stolz präsentieren wir unseren Mississippi Mud Pie – klingt deutlich besser als 'Schlammkuchen', oder? Bei diesem amerikanischen Backtraum landet fluffige Vanillecreme auf zartschmelzendem Schokomousse und einem saftigen Brownie-Boden. Was will man mehr?
30 Min
Zubereitung
3 Std
40 Min
Wartezeit
4 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Portionen
Für den Teig: | ||
180
g
Butter
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80
g
Zucker
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1
Prise
Salz
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3
Eier, Größe M
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60
g
Weizenmehl (Type 405)
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1
TL
Backpulver
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100
g
Backkakao
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75
g
Pickerd Kakaoglasur
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Für die Mousse: | ||
300
g
Pickerd Kakaoglasur
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500
g
Sahne, 30 % Fett
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4
Eigelb, Größe M
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100
g
Zucker
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Für das Topping: | ||
300
g
Sahne, 30 % Fett
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1
EL
Bourbon Vanillezucker
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75
g
Pickerd Kakaoglasur
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40
g
Schoko-Cookies, klein
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Du brauchst:
Küchenwaage 2 Metallschüssel Gefäß, hoch Backofen Kühlschrank Schneebesen Backblech Backrahmen, 20 x 30 cm Backpapier Teigschaber Topf Herd Schüsseln Sieb Handrührgerät, SchneebesenEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
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