Es waren einmal ein paar Auberginenhälften, die wollten besonders lecker sein und strichen sich dafür mit einem Miso-Erdnuss-Glaze ein und sprangen in den Ofen. Und wenn sie nicht durchgebrannt sind, dann schmecken sie noch heute!
10 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Stück bzw. 4 Hälften
Für die Sauce: | ||
3 EL Misopaste, hell | ||
1 EL Erdnussbutter | ||
1 EL | ||
1 EL Ahornsirup | ||
1 TL | ||
1 TL | ||
1 EL Wasser | ||
0,5 TL Chiliflocken | ||
Salz | ||
Außerdem: | ||
2 Auberginen | ||
50 g Erdnüsse | ||
4 Stiele Koriander | ||
Zubereitung
Ihr liebt Auberginen? Dann solltet ihr auch mal unser Rezept für Auberginen-Hälften mit Spiegelei im Yufka-Teig probieren!
Bock auf mehr?
Lade Daten...