Es waren einmal ein paar Auberginenhälften, die wollten besonders lecker sein und strichen sich dafür mit einem Miso-Erdnuss-Glaze ein und sprangen in den Ofen. Und wenn sie nicht durchgebrannt sind, dann schmecken sie noch heute!
10 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Stück bzw. 4 Hälften
Für die Sauce: | ||
3
EL
Misopaste, hell
| ||
1
EL
Erdnussbutter
| ||
1
EL
| ||
1
EL
Ahornsirup
| ||
1
TL
| ||
1
TL
Sojasauce
| ||
1
EL
Wasser
| ||
0,5
TL
Chiliflocken
| ||
Salz
| ||
Außerdem: | ||
2
Auberginen
| ||
50
g
Erdnüsse
| ||
4
Stiele
Koriander
| ||
Zubereitung
Ihr liebt Auberginen? Dann solltet ihr auch mal unser Rezept für Auberginen-Hälften mit Spiegelei im Yufka-Teig probieren!