Yufkateig geht nur mit Spinat und Feta? Falsch gedacht! Wir hüllen Aubergine und Ei in Yufkateig – sieht gut aus und schmeckt megalecker.
25 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Auberginen
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1
Zwiebel, rot
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4
Yufka Teigblätter, aus dem Kühlregal
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80
ml
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4
Eier, Größe M
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Salz
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Pfeffer
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1
Zitrone, Bio
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6
Walnüsse
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4
Zweige
Minze
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Du brauchst:
Sparschäler* Messer Pinsel* Backblech Backpapier* Reibe* Schüssel Schneidebrett* Backofen SaftpresseZubereitung
Restlichen Yufkateig zusammenrollen und einfrieren, zum Auftauen für 24 Stunden in den Kühlschrank geben.
Tipp: Mit dem backfertigen Filo- und Yufkateig von Tante Fanny spart ihr euch viel Zeit beim Backen und dürft ein perfektes, knusperdünnes Ergebnis erwarten.