Yufkateig geht nur mit Spinat und Feta? Falsch gedacht! Wir hüllen Aubergine und Ei in Yufkateig – sieht gut aus und schmeckt megalecker.
25 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Auberginen |
1 Zwiebel, rot |
4 Yufka Teigblätter, aus dem Kühlregal |
80 ml |
4 Eier, Größe M |
Salz |
Pfeffer |
1 Zitrone, Bio |
6 Walnüsse |
4 Zweige Minze |
Du brauchst:
Sparschäler* MesserPinsel* BackblechBackpapier* Reibe* SchüsselSchneidebrett* BackofenSaftpresseZubereitung
Restlichen Yufkateig zusammenrollen und einfrieren, zum Auftauen für 24 Stunden in den Kühlschrank geben.
Tipp: Mit dem backfertigen Filo- und Yufkateig von Tante Fanny spart ihr euch viel Zeit beim Backen und dürft ein perfektes, knusperdünnes Ergebnis erwarten.
Bock auf mehr?
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